Directeur du Département : Mr. Zied ZARAI
- Docteur en Génie Biologie, Professeur à l’Institut Supérieur de Biotechnologie de Sfax
- E-mail : zied.zarai@isbs.usf.tn
- Tél : 00 216 74 67 43 54 / poste 144
- Fax : 00 216 74 67 43 64
- Adresse : Département «Technologie Alimentaire », Institut Supérieur de Biotechnologie de Sfax, Route de Sokra km 4 BP 261 3000 Tunisie.
Présentation générale du département
Le département Technologie Alimentaire a été créé en 2012. Il offre les formations suivantes :
Licences
1/ Licence en Licence en Sciences et Technologies des Aliments
- الإجازة في علوم وتقنيات الأغذية
- Nutrition et Santé التغذية والصحة
- Génie des Procédés Alimentaires الأساليب الغذائية هندسة
Mastères
- Mastère Professionnel en Technologie alimentaire
الماجستير المهني في التكنولوجيا الغذائية
- Mastère Professionnel Co-Construit en Management Int égré de la Qualité et de la Sécurité des Aliments
الماجستير المهني بناء مشترك في التصرف المندمج في الجودة وسلامة الغذاء
- Mastère Professionnel Co-construit Innovation et Marketing Alimentaires (IMA)
الماجستير المهني بناء مشترك في الابتكار والتسويق الغذائي
Enseignants