Filière *
Mastère professionnel en Technologie Alimentaire
Mastère professionnel en sciences et Technologies de l'Environnement
Mastère professionnel en Maintenance Biomédicale
Mastère professionnel en Energies Renouvelables
Mastère professionnel en Biotechnologie appliqué au domaine de la santé
Mastère professionnel en Management des Technologies de la santé
Mastère professionnel en Manag. Integré dans les entreprises Agro-Alimentaires
M.P. Développement et marketing des produits cosmétiques et parapharmaceutique
Licence en Biotechnologie : Biotechnologie Végétale
Licence en Ingénierie des Procédés Industriels
Licence en Sciences et Technologies Alimentaires : Tronc commun
Licence en Génie Biomédicale : Technologies des Dispositifs d'Imagerie Médicales
Licence en Génie Biomédicale : Technologies des Dispositifs Biomédicaux
Licence en Sciences et Technologies Alimentaires : Nutrition et Santé
Licence en Sciences et Technologies Alimentaires : Génie des Procédés Alimentaires
Licence en Sciences du Vivant et Environnement
Licence en Génie Biomédicale : Tronc commun
Licence en Biotechnologie : Tronc commun
Licence en Biotechnologie : Contrôle Qualité des Aliments et Hygiène
Licence en Biotechnologie : Biotechnologie Microbienne
Licence en Biotechnologie : Analyses Biologiques et Expérimentation
Licence en Mesures et Instrumentation
|